L’Agriturismo Villa Motta vi offre una cucina genuina e di alta qualità legata ai prodotti ad ai sapori della tradizione emiliana. Organizziamo pranzi e cene: Su prenotazione prepariamo Menù per vegetariani e vegani Non perdetevi i nostri primi di pasta fatta a mano: Come secondi vi consigliamo: Gnocco fritto e tigelle con ottimo affettato e formaggi al tagliere I dolci sono rigorosamente casalini ma rivisitati per una presentazione raffinata. Ad ogni stagione vi proponiamo un menù dal nome “C’era una volta…” Qualità e CertificazioniLa nostra cucina
• Aziendali
• Scolaresche
• Società sportive
ed anche per qualsiasi intolleranza alimentare come per esempio la Celiachia ecc.
• Tortelloni alla Contadina ripieni di faraona
• Tortelloni di zucca
• Bigoli al torchio
• Maccheroni al pettine con ragù di galletto
• Arrosti di anatra, faraona, coniglio e pollo
• Carne alla brace – la Steccata
• Faraona all’aceto balsamico
Tutti i nostri piatti vengono cambiati stagionalmente in base ai prodotti che la terra ci offre.